Вт

15

мар

2016

НОВИНКА! КОЛЛЕКЦИЯ ДЕТСКОЙ МЕБЕЛИ "PIRATE"

Дорогие друзья. Мы принимаем заказы на новую коллекцию детской мебели для мальчиков - "PIRATE"

Комментариев: 0

Сб

20

фев

2016

Пополнение в коллекции Shandell. Кровать-диван

Коллекция Shandell пополнилась новым элементом. Кроватью-диваном Ш-17

Комментариев: 0

Ср

17

фев

2016

TETRIS. Мебель или конструктор?

Представляем Вашему вниманию новинку этой весны. 
Мебель-конструктор TETRIS.
Состоит всего из 7 модулей.

Комментариев: 0

Вт

15

мар

2016

Мебель собрали, всё супер!

Анечка, заказ собрали, все супер!!!!

Комментариев: 0

Пт

15

янв

2016

Комплект детской мебели для сына! То что нужно!

Нам фабрика Милароса сделала мебель по индивидуальному заказу. Конечно это немного дороже и дольше, но  в комнате был деревянный столб, который хотелось скрыть, поэтому сразу поняли что придется делать нестандарт. Так как у нас уже была кровать-машина этой же фабрики, то решили обратиться к ним же. Цвет кровати красный, белый и оранжевый. Поэтому гарнитур по цвету перекликается с ней. Оплатили в начале декабря, и после новогодних праздников уже приехали и собрали. Понравилось всё, спасибо фабрике! Рекомендуем всем!
Денис, Зеленоград

Далее Комментариев: 1

МИЛАРОСА

+7(4942) 64-10-25

Данный сайт охраняется законом об авторском праве. Все материалы, представленные на сайте являются частной и интеллектуальной собственностью. Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Частичное или полное использование материалов сайта, возможно только с предварительного согласия администрации и со ссылкой на сайт www.milarosa.ru

Также обращаем внимание на то, что цвет и вид  мебели представленной на сайте, может отличаться от реального.

Производитель оставляет за собой право на изменение конструкции и отделки в одностороннем порядке.

Бренд "МИЛАРОСА"/"MILAROSA" является зарегистрированной торговой маркой. 

facebook
Яндекс.Метрика

ДЕТСКАЯ ДВУХЪЯРУСНАЯ КРОВАТЬ

РОМЕО RM-05

купить двухъярусную кровать
Двухъярусная кровать Ромео

Купить правую детскую двухъярусную кровать Ромео

Кровать двухъярусная Ромео RM-05, правая

Купить двухъярусную кровать Ромео с правым расположением лестницы

Двухъярусная кровать в классическом дизайне  - идеальное решения для родителей двух детей. Приобретая такую мебель, вы не просто экономите пространство комнаты, но и создаете отдельный мир, в котором ваши дети смогут наслаждаться комфортным и безопасным сном.

 

Выбрать цвет

36 300,00 руб.
КУПИТЬ
  • Товар доступен
  • Доставка от 3 до 10 дней. Уточнять у менеджера.1

Купить левую детскую двухъярусную кровать Ромео

Кровать двухъярусная Ромео RM-05, левая

Купить двухъярусную кровать Ромео с левым расположением лестницы

Двухъярусная кровать в классическом дизайне  - идеальное решения для родителей двух детей. Если Вы хотите купить двухъярусную кровать, вы не просто экономите пространство комнаты, но и создаете отдельный мир, в котором ваши дети смогут наслаждаться комфортным и безопасным сном.

 

Выбрать цвет

36 300,00 руб.
КУПИТЬ
  • Товар доступен
  • Доставка от 3 до 10 дней. Уточнять у менеджера.1

Купить детскую двухъярусную кровать Ромео RM-05

Если Вы на этой странице, значит Вы выбираете детские двухъярусные кровати. Двухъярусные детские кровати в классическом дизайне  - идеальное решения для родителей двух детей. Решая купить двухъярусную кровать, вы не просто экономите пространство комнаты, но и создаете отдельный мир, в котором ваши дети смогут наслаждаться комфортным и безопасным сном. У нас можно купить двухъярусную кровать различных моделей, в зависимости формы, цвета и материалов. 

В том случае, когда в детской комнате размещены несколько детей, то лучший вариант мебели, которую следует подобрать для них – это будет купить двухярусную кровать. Приобретение комбинированной или обычной двухъярусной кровати является оптимальным решением для родителей, чьи семьи проживают в небольших квартирах.

При выборе двухярусной кровати для детей следует особое внимание уделить не только материалу, из которого этот предмет мебели изготовлен, но и на качество сборки. Ведь от этого будет напрямую зависеть безопасность детей.

Многие дети в буквальном смысле мечтают о двухъярусной кровати. При желании, дети могут меняться местами и чередовать – одну ночь кто-то ночует внизу, а следующую ночь – уже наверху. Детские двухярусные кровати приобретаются чаще всего для братиков или сестричек.

 А так как такой предмет мебели довольно выгоден тем, что он экономит много места, то его можно приобрести также и для одного ребенка.